Come richiedere un visto d’ingresso in Italia

Articolo letto 12718 volte!

visto per l'Italia

Tutti i cittadini stranieri che intendono venire in Italia, devono esibire alle frontiere la prevista documentazione che giustifichi la motivazione e la durata del soggiorno previsto, nonché, nei casi previsti, la disponibilità di adeguati mezzi finanziari e le condizioni di alloggio.

In taluni casi dovranno essere muniti anche di visto. Quest’ultimo può essere richiesto presso le rappresentanze Diplomatiche e Consolari Italiane nel Paese di residenza.

Leggi tutto su come ottenere il visto d’ingresso  in Italia

Articolo letto 12718 volte!

10 Replies to “Come richiedere un visto d’ingresso in Italia”

  1. salve io vengo della tunisia ho la cittadinanza italiana da piu di 10 anni.ho un fratello lauriato ingegnere.e vuole venire in italia.come posso aiutarlo.grazie.

  2. Pingback: Cosa è il visto di reingresso in Italia e a cosa serve?

  3. Pingback: Paesi i cui cittadini possono entrare in Italia senza visto

  4. salve sono della Guinea e tra un anno dovrei avere la mia cittadinanza..mi sono sposata 3 anni fa in Guinea e mio marito è ancora la..sono una studentessa universitaria convivente con i miei genitori e non ho mai lavorato…ho il mio certificato di matrimonio non tradotto e non legalizzato quindi in prefettura risulto non sposata..vorrei sapere una volta avuta la cittadinanza come fare arrivare mio marito quali documenti servono e le tempistiche..devo dimostrare di avere un reddito(per motivi vari non posso usare il reddito dei miei genitori) e di affitto(visto che non starà dai miei genitori)?? avevo letto su vari forum che in quanto cittadino italisno uno ha il diritto fi ricongiungersi col proprio coniuge senza dimostrazione di redfito e contratti vari.. è vero???grazie tanto in anticipo.

  5. Pingback: Come ottenere il permesso di soggiorno in Italia

  6. Pingback: Permesso di soggiorno UE estero per vivere o lavorare in italia

  7. Pingback: Permesso di soggiorno per artisti musicali, teatrali e cinematografici

  8. Pingback: Rinnovo Permesso di Soggiorno in scadenza

  9. Pingback: Nuovi ingressi di cittadini stranieri per formazione professionale e tirocini

  10. Pingback: Come richiedere la cittadinanza italiana? Quali sono i requisiti?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Sei umano? Per la sicurezza del nostro sito, rispondi a questa domanda. * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

DESIDERI UNA RISPOSTA IN POCO TEMPO?

Scegli il tipo di assistenza desiderata
Nome e cognome
Email o telefono